Доброе утро, Мамуля моя!..

"Доброе утро, Мамуля моя!
Доброе утро, - скажу тебе я!
Доброе утро, пусть солнце встаёт.
Пусть добрый день поскорей настаёт.

Пусть ласковый ветер споёт тебе песню,
Что мы совсем скоро опять будем вместе.
Любимые руки подарят тепло
И душу, и сердце согреет оно.

Лишь бы Мамуля всегда улыбалась.
Ни боль, ни печаль чтобы в дом не стучалась.
Добрым пусть будет каждый твой час,
Наша любовь все расскажет за нас.

Доброе утро, Мамуля моя!
Доброе утро!" - кричу тебе я!
Словно как в детстве забавный спросонок
Будил тебя утром любимый ребёнок!


Рецензии