Мамина душа

Мамина душа живёт всегда
с моей душою
И в печали и в радости
Она со мною

Если плохо мне,
её душа страдает
Если хорошо, радость её
переполняет

Мамина душа которой нет
милее
Мамина душа которой нет
добрее

И любить она меня не
перестанет
И никогда не подведёт
Я это точно знаю

Мамина душа бережёт мою
душу
Я это помню и никогда не
забуду

Мамина душа для меня
мой телохранитель,
мой добрый ангел и мой
спаситель!


Рецензии