список мантр для конца света

плоть слаба, слепа, плоть глупа,
глу-упа-аа.
боль - продольный шрам посредине лба,
нанесенный словом?.. мечом?. копьем?
чем, от всей души, мы друг друга бьем;
и кому мы молимся после битв -
а ему нет дел до чужих молитв.

плоть слепа, греховна, и плоть больна,
плоть - такая невежественная страна;
причастились к ней кровью и молоком -
а их вкус остался под языком.
и такие от этого снятся сны,
как военные хроники без войны.

плоть глупа,
желанна, и плоть нежна,
плоть не знает значений "одна", она
многорука, кусача: "моё - мо-оооё!"
это слово - и меч ее. и копье.
и когда мы касаемся пальцем лба,
повторяем, как мантру, что
"плоть слаба-а-а".


Рецензии
ещё как слаба
я тебя обожжжаю!
аррр

Риммристая   25.03.2017 17:19     Заявить о нарушении