364

Быть может в другом мире
в параллельной вселенной
мы счастливы вместе но не здесь
Однажды друг друга полюбили
и не видели боли той, что сейчас не счесть
и возможно однажды все повторится вновь
но уже не со мной но уже не с тобой
и кто-то быть может скажет или напишет что это все же любовь
что одна не сравнена за которой мчатся все свои дни
и что бывает так редко на земле этой бренной
что без неё угасаешь от тоски


Рецензии