кто ищет, тот добро найдёт во всём...

кто ищет, тот добро найдёт во всём
и в проливном дожде и в сильном ветре
и мы с тобою заново начнём
ведь мы семья, нас связывают дети
бывало всякое, как у других людей
размолвки, ругань, недопонимание
всё мелочи, так будем же мудрей
и прочным восстановим это здание
порой бывает трудно осознать
что нам не всё под силу в одиночку
но в жизни этой главное отдать
последнюю тем кто в нужде сорочку
и странно, но по сути чудеса
нас окружают с самого рождения
но если жизнь твоя духовная пуста
тебя, мой друг, окружат только тени
и глупо прожигая жизни шёлк
купаясь в бездуховности соблазнов
ты осознаешь, что не той дорогой шёл
к предсмертной судороге своего маразма


Рецензии