Жизнь

Причудлива и прихотлива
вся жизнь, как поступь сентября…
Её приливы и отливы
взбивают пену бытия…

Кристалл блестит в изломе стали…
Во лбу у жабы - изумруд…
И смысл мгновения растаял
в осенних листьях по утру…


Рецензии