я свободна и, кажется, снова жива

Я впервые дышу за месяц.
может, потому, что потеплело.
а может потому, что сидеть взаперти до чертиков надоело.
и отвечать всем на это словами " ребята, это мое дело".
Я впервые глотнула солнца.
это как свежевыжатый сок.
и так приятно бьет пульс в висок.
когда прядь (которую колышет ветер) спадает наискосок.
Я снимаю шарф, словно удавку с шеи.
я свободна и, кажется, снова жива
Я давно такого не представляла, странно, да?
Мое лицо сталкивается с потоками ветерка
И сегодня меня не сломит всепоглощающая тоска
Ведь так приятно пульс отдает в висках.


Рецензии