О чем птицы поют этой ранней весной

Свободен от композиторов

О чем птицы поют этой ранней весной
Никогда не узнаем,друг мой, мы с тобой,
Может быть о краях тех далеких своих,
О просторах широких, бескрайних своих.

Солнце светит приветливо, мирно в тиши,
Нет кровавой,холодной,смертельной войны.
Не пугает, порой, оглушительный взрыв,
Громкий плачь от потерь,и до боли навзрыд,

Где кругом изобилие и благодать,
Да такая,что чувствами не передать,
Запах пряных цветов и зеленой травы,
На заре растревожит прекрасные сны.

И сады, там цветут, их манит аромат,
И шумит мелодично в тиши водопад,
Вьются реки свободно,впадая в моря,
И слышны трели звонкие там среди дня.

О чем птицы поют этой ранней весной
Никогда не узнаем,друг мой, мы с тобой,
Может быть о краях тех далеких своих,
О просторах широких, бескрайних родных.


Рецензии