Тонкий аромат духов

Тонкий аромат духов,
Сейчас окутал шарфом.
Её - нету рядом,
А ты - один.
Ты милым был...
Она ушла...
Не понимала тебя,
Не любила она.
А ты да....
Пришла зима.
Лишь воспоминания.
Ты от судьбы ничего не ждешь...
Не любви не счастья ,
Лишь живёшь.....
Терзаешь душу грустью,
И как-то...пусто?
Грустишь....
С улыбкой на губах,
Судьба-ошибка,ах..
Мат и шах поставила тебе.
"Не жди"-разум говорит:
"Наплевать судьбе".
А ты живёшь,
И кажется как во сне.
Пусто в душе....
Ты хочешь вернуть все назад.
Этот кошмар,твой личный ад....
Но время вспять не повернуть...
Она "вне зоне доступа" Забудь...
Тебе укажет сердце путь.
Хватит тонуть,
Пора всплывать,
Новый выход искать.
Её ты забываешь,
Любовь находишь,
И опять теряешь,
Не падая встаешь,
Знаешь что жизнь,
Как игра.
Но она у тебя одна....
Живёшь уж год один,
Не знаешь ,
Любит ли тебя Надин?
Но готов к любому.
Взлетать и падать,
Страдать.....
Зато любить,
И от любви умирать.
Не знаешь,
Как быть?
Любить и жить?
Да просто....
Живешь-живи,
Люби,мечтай,
Находи и теряй,
Что -то выбирай,
Падай и взлетай,
И снова опять.
Это жизнь,
И выбор только твой,
Где судьба там и ты.
Этот мир,
Он взорвался тысячами искр....


Рецензии