Спасибо

С весной растает всё – не только снег и лёд,
И солнца луч скользнёт не только по земле озябшей,
Как будто между прочим он мне в сердце упадёт
И заискрится взглядом глаз, зимой незрячих.

Как в первый раз я посмотрю вокруг,
Как в первый раз тебя увижу рядом.
В душе, упругой как струна, всё оборвётся вдруг,
И я растаю под твоим горячим взглядом.

Я буду таять словно воск в твоих руках,
Послушно принимая форму счастья.
Зимой ты обнимал кусочек льда,
Спасибо, что не бросил и остался.

Спасибо, что терпение твоё,
Как солнце по весне, лёд в сердце растопило.
Спасибо за любовь и за тепло,
Спасибо, что ты есть, любимый!


Рецензии