Прекрасней женщин нет на свете

Прекрасней женщин нет на свете,
Чем ненаглядная моя.
Давно расставил твои сети
Амур проказник для меня.

Костер любви неугомонный
Ты разожгла во мне сама.
Ловлю твой страстный взгляд бездонный,
Что нас с тобой лишает сна.

Перед твоим прекрасным станом
Колено преклоню при всех
И повторять не перестану,
Что красота – твой тяжкий грех!

И нет милей сердечной боли,
Лишь об одном тебя молю:
Не пожелай иной мне доли,
В огне любви дотла сгорю!

Конакри 05.05.04


Рецензии