Мне снится порою весенний наш сад

Мне снится порою весенний наш  сад —
                он шепчет листвою: "Люблю".
Стою, не дыша, позабыв обо всем,
                волшебное слово ловлю.
Цветущую буйно вдыхаю весну,
                как синь, безмятежная даль,
Спасибо тебе, что со мною ты был,
                за радость мою и печаль.
С тобою встречали чудесный рассвет,
                прикрывшись от солнечных брызг.
Скатилась росинка слезой по лицу —
                душою я плачу навзрыд.
Давно безвозвратно умчались года,
                и юность уже не вернуть,
И как ни стараюсь не думать о том,
                мне трудно себя обмануть.
А ранней весною опять запоют
                веселую песню ручьи,
И трели, как прежде, свои выводить
                здесь будут  в садах соловьи.
Увижу ль тебя я  когда наяву,
                себе затрудняюсь сказать,
А сердце с тоскою так бьётся в груди,
                и боль эту мне не унять…


https://www.ok.ru/video/334824606367


Рецензии
Красивое стихо...е, Зоя Александровна! Молодец! Удачи Вам и новых творений! С теплом.

Валентина Самохвалова   29.04.2017 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина Николаевна! С праздником и наконец-то теплыми весенними денечками!

Зоя Дудина   02.05.2017 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.