Раствориться в Божественных Мирах

... ОНА из множества
Ослепительно-Белых Искр,
Каждая из которых - Нескончаемой Любовью...
Звоном серебряных колокольчиков...
Песней Чистого Света...
В Сиянии БОГА...


Рецензии