Мой друг уехал в Конакри

Припев:      
Мой друг уехал в Конакри
Его за это не кори
Нелегкая пришла пора
Добра не ищут от добра.

В России белые поля
На день святого Николя.
На день святого Валентина
Все та же белая картина.

Но есть на краюшке  Земли
Зеленый город Конакри,
Где беззаботно круглый год
В тепле живет простой (босой) народ.

Припев.

Белеют пухом тополя…
Россия манит Николя
Чтоб он достроил отчий дом,
Чтоб дети, внуки жили в нем.
Чтоб райский сад был во дворе,
Чтоб в декабре и феврале
Родная Матушка-Земля
Согреть могла бы Николя.

Припев.

14/02/03


Рецензии