Прослезилась осень

Прослезилась осень золотым дождем,
Ветер листья носит вальсом за окном,
По утрам морозец тронул лужи льдом
На деревьях проседь белым серебром.

У крыльца рябины красный куст горит
Журавлиным клином осень говорит.
Вы летите стаей в теплые края
Здесь, в воротах рая, и тебя жду я.
 
Голубое море ласковой волной
Грусть-тоску разгонит, унесет с собой.
На песке построим замок золотой,
Где под шум прибоя будет ночь с тобой.
 
12.11.02.


Рецензии
А мне очень понравилось!
Что ж Вы так...20 лет
Не были в России...

Натали Мишарина   21.07.2018 08:53     Заявить о нарушении
В России бываю, но только летом...
Спасибо за внимание и понимание.

Анатолий Себельдин   23.07.2018 00:17   Заявить о нарушении