Улетели девочки

Улетели девочки, загрустили мальчики.
Что же вы наделали, отчего вы плачете?
Припев:
Где же вы родимые и в какой сторонушке?
Самые любимые, дорогие женушки.

Вы не плачьте девочки – к вам вернутся мальчики.
Привезут вам денежки, расцелуют пальчики.

А, когда к вам мальчики воротятся, девочки…
Вволю вы наплачетесь нам от счастья в плечики.

Весна 2002


Рецензии