Отель Camayenne

Неповторимую встречу дарит отель КМН.
Ваши глаза в этот вечер в свой увели меня плен.
Припев:
В сладком полете мы кружим, в танце знакомом всем.
Это с любовью дружит, милый отель КМН.

Ласковый, теплый дождик нам подыграет вальс.
Словно во сне, осторожно, я обнимаю Вас.

Легкий, пьянящий ветер, обворожительный взгляд
Вяжут любовные сети и разговоров каскад.

Лето 1999.


Рецензии