Не приезжай

Я использую некрасивых мальчиков,
компенсируя любовь без ответа.
- Эй, бармен, налей еще бокальчик мне..
И передай другому эстафету!

А я пойду туда, где ждут
(ведь выхода совсем не остаётся)
И меня они до дома довезут,
А потом этот мальчик в подушку уткнётся..

Ну а утром отправлю, как обычно, домой
и добавлю: спасибо за всё, но сегодня не приезжай,
а потом напишу SMS тому, кто не ждет:
"Я в пути.. двери мне открывай.."


Рецензии