Моя Теорема

Повстречал я однажды раскрасавицу Лемму,
Захотелось ее мне получить непременно...
Слово нежное Лемма, всем знакомое с детства,
Это не Теорема, а всего лишь Невеста.

Ночью - звезды вселенной, фейерверк наслаждений...
Покорилась мне Лемма и назвалась моею.
Слово нежное Лемма, всем знакомое с детства,
Это не Теорема, а всего лишь Невеста.

Мою милую Лемму я с Любовью и нежно
Назову Теоремой с Верою и Надеждой...
Слово нежное Лемма, всем знакомое с детства,
Это не Теорема, а всего лишь Невеста.

03.04.94.


Рецензии