Европейские ценности

Я б переехал в Ниццу,
Будь она столицей,
Но живу в Париже
И ни черта не вижу.
Где эти сны? Где эти розы?
Куда попрятались огни?
Здесь почему-то прячут слезы.
Вы покажите, где они!
Как манекен за манекеном,
Толпа идет гурьбой вперед.
Зачем я поселился в эту Сену,
Когда ее здесь переходят вброд?


Рецензии