Курортные

В беспечных водах ныкаю струю…
Надёжней места не было
И вряд ли
Найду.
Спокон слывя незаурядным,
Эксперименты в море повторю…

Пока же был процессом увлечён,
Бассейн расцвёл в реакции с мочой.
        ***********
В тенёчке, томно глядя на сопляжницу,
Неторопливый строю диалог
С внутри сидящим,
Альтер эго, кажется,
– Такую кралю ты бы уволок?

А тот, представьте:
– Я не натурал!–
Мне, отвечая, подленько орал.
        ************
Мечты, мечты – питательные среды…
На что и с кем, куда бы ни уеду,
Вы мне всегда нагадите,
Не спорьте!
Все соки выжав, там же на курорте.
        ************
И вот уже потею на припоре
Без лежака и тента, в портмоне
Сквозняк завёлся,
Начисто  проспорил,
Что буду спесь оплачивать втройне…

Гормоны похоти,
Валюту заграбастав,
Пошли ва-банк при шёпоте:
– Согласна!


Рецензии