Прошение

Ей суждено было родиться королевой!
Как мельхиор, чисты ее глаза!
Адам не смог так насладиться, Богом данной, Евой;
Творцом на муку, данная для счастья полоса...
Ей не подвластны чувства в этом мире,
Разумен тот, кто вслед за ней не полетит.
И птица гордая сидит сейчас в Пальмире,
Надеждами мужчин, привозбуждая аппетит!
А я надеюсь, за презрение, гордыню, когда-нибудь судьба ее простит!

25.03.2017


Рецензии