***

Сегодня обещали нам тепла,
А завтра холода и боль утраты,
Сегодня к нам весна опять пришла,
А завтра убежит опять куда - то

Сегодня песня в небеса ушла,
А завтра холода все отменились,
Сегодня на скамейке у ручья
Дождь смоет неокрепшие чернила

А завтра ветер высушит скамью,
Тепло согреет песней многозвучной,
Ну а сегодня вытри слезы, ни к чему
Знай, что все дожди всегда проходят.


Рецензии