Когда-нибудь...

Когда-нибудь...к самим себе придём,
Ведь мы, пока ещё, совсем не звери...
Поговорим, поплачем и поймём:-
Для всех в Ничто распахнуты лишь двери.

И нам не нужно это понимать
И предъявлять пора закончить счёты.
Нет смысла на богатство жизнь менять,
А для духовной жизни нет ещё расчётов.

Взгляните:-Сколько существует Вер?
И в каждой всяк найдёт своё сомненье,
Как видно Б-гу не хватило мер,
Чтоб получили все удовлетворенье...

Быть может вновь к Началу подойти
И оценить по новой все Творения,
Единственную формулу найти,
Чтобы в Гармонии зажили поколения...


Рецензии