Хватит, прошлое

  Хватит, прошлое, не мучь,-
  Из-за этих мрачных туч
  Я совсем пути не вижу,
  Мне не светит солнца луч.
 

  Из слезинок два ручья
  Много лет питала я,
  Ну кому, скажите, лучше
  От такого вот нытья?


Рецензии