Сон

Сон приснился мне сегодня ночью
Веселясь, играя, и любя,
Осторожно, тихо, нежно очень
Я во сне поцеловал тебя.

Чуть, касаясь жаркими губами,
Целовал ладони я твои.
Тонкими чудесными духами
Разжигались искорки любви.

И откликнувшися трепетною страстью,
Ты мне поцелуй свой подарила
Обжигала сердце кровь от счастья,
И любви всесокрушающая сила

Жаркими, горячими губами
Постигали нежность и любовь,
И от страсти внеземной сгорая,
В поцелуе мы сливались  вновь.


Рецензии