Он яркой звёздочкой пронёсся

Молчит безмолвная могила …
Свинцовых туч плывёт армада …
Мать сына в вечность проводила …
Будить его уже не надо …
 
Вороны каркают зловеще …
Сын с фотографии смеётся …
Оставил нам свои он вещи …
И горя чашу пить до донца …
 
Ровесников нам видеть больно …
Они его напоминают …
И душат слёзы нас невольно …
Надежду превращая в память …
 
Он яркой звёздочкой пронёсся …
По нашей жизни небосводу …
И возвышается утёсом …
Кусок гранита год от года ...


Рецензии