В лапах крайностей

Мы все умрем. Кто так, а кто иначе...
Ни срок, ни день последний  жизни неизвестен...
Какой же смысл ловить здесь "миг удачи"?
Восторг, что жив-здоров, он тоже неуместен...
***********************************************************
Мы не умрем, поскольку жизнь вечна,
В другие лишь перенесемся мы миры...
Здесь  веселы  мы будем и  беспечны
Пади все пропадом!.. Лети в тартарары!


Рецензии