И вот, когда далеко позади все...

И вот, когда далеко позади Все...
Закрываешь глаза - губы в улыбке.
Чувствуешь утраченное тепло,
Звуки слышишь, унесенные временем зыбким.
Как хрустальный бокал - все мгновения на куски.
И не склеить, не собрать и не сделать снова.
Все смешинки, все трещинки, все ласки,
Все грустинки - осколками по полу.
Все слова, что звучали тогда на ветрах,
На соленых и влажных, холодных до боли в горле,
Обещания сделанные впопыхах,
На эмоциях в радости или в горе.
Молодые мы, как огонь свечи.
Танцы света и след на воде от лодки.
Фотки, забытые футболки и прочие мелочи,
Хранимые в самой дальней коробке.
Раны – шрамы теперь и пусть,
Может даже прибавили шарму,
Отпустило, и вот улыбаюсь
В Зеркала - отработки Кармы.


Рецензии