Лисья натура

Во мне ожила лисья кровь
мне ни к чему теперь любовь
и незаметно  получая я по воле
нечеловеческий а лисий дар природы

все что любил я не сберег
и Господь не уберег
и опять по лисьей морде
как в безнравственной природе
вновь живущая в крови
хитрость просится люби
по играть ей захотелось
что то как то загорелось

это свойственно натуре
лисьей рыжей авантюре
шкурка бело-рыжая
мордочка бесстыжая....

хитро соблазняюща
на заре сверкающа
к цели нежно просится
хвостик ее вертится....

такова лисья природа
и таков её закон
хочешь своего добиться?
нужно хитро шевелиться....!


Рецензии