Диалог 2 старых знакомых

Из тела своего не убежать,
С ним можно только сосуществовать.
Его полезно холить и лечить,
Почаще мыть и хорошо кормить.

Общением, конечно, ублажать,
Одеть прилично и не обижать,
Ни табаком, ни водкой не травить,
Тогда с ним можно долго дружно жить.

Галдаев Евгений Витальевич
"Из тела своего не убежать" - 2014

Ответ Бойко Евгения Викторовича после прочтения произведения.

Из тела своего не убежать, Вы правы.
И остальные процедуры также надо делать.
Насчёт курить и водки - Ваши личны нравы,
Не надо панику в вопросе в этом сеять.

Какой бы образ кто не вёл из нас,
Всем нам лежать под пластами земными.
Для каждой жизни свой заложен час,
И тут не важно пили Вы или не пили.

Здесь главное не упустить суть,
Зачем живем мы в этом мире?
Какой пройти должны свой путь,
Чтоб нас потомки не забыли?

2017


Рецензии