Шутка - мираж

Как-то днём, минуя бед,
Я залез в свой Интернет.
Почту гнусную открыл
И рекламу всю убил.

Вижу чьё-то письмецо
И знакомое лицо.
Удивлён. Ужели внук
Для меня нашёл досуг?

Странно всё. Да. Точно он
Петушиный бьёт поклон.
«Будь здоров, Володя-дед!
Внук послал тебе привет».

Ах, разбойник! Озорник.
Я к игрушкам не привык.
Как посмел он с юных дней
Отрываться от яслей?

Как разнюхал про андроид?
Шар земной назвал «Геоид».
Это верно чересчур.
В памперс какинг-балагур.

Только день с ним посидел,
И нажил сто новых дел.
Жду чего? Забот полно.
Дрон летит ко мне в окно…

Видно внук опять шалит.
Креатив его не спит.

Полугода  парню  нет.
Заморочен  Гришин  дед.

               ХВ.  24.03.2017.


Рецензии