Сфера...

Сфера...

Говорят заменят нас
Пришлые народы,
Всё к тому идёт сейчас,
Сократились роды!
Разучились мы рожать,
На машины сели,...,
Вот и стали вымирать,
Животы отьели!
Коренной народ совсем,
Молвят, распустился!
Хочет оптом, сразу всё!
Разума лишился!
Только блага подавай,
А рожать не хочет!
На земле желает рай,
Подавай всё срочно!
Кто болтает больше всех,
Больше всех имеет!
Развивая свой успех,
Больше дебилеет!
Кто работает, как птах,
Тоже вымирает...
За работу платят так,
Что живот рыдает...
Ну, а наш пенсионер...?!
Говорить не стану....
Всё идёт из высших сфер!
С ложью и туманом...
Хрен бы с ей, с той Гей-Европой!
Мне Русь-матушка важна!
А Европа с её попой ?!
Я не гей, мне не нужна.
За Россию мне обидно,
Коренной её народ.
Превращаясь сферой в быдло,
Выживает, не живёт...






 


Рецензии