Лариса, с рождением!

Белый и хрупкий подснежник,
Вестник тепла, перемен!
Лучших надежд ты предвестник,
Шлём мы поклоны взамен!

Вместе с тобой появился,
Когда ты на Землю пришла,
И чистотой поделился,
Лучшее в нём ты взяла!

Как же я рада встречам,
И телефонным звонкам!
Спасибо, что есть ты на свете,
За радость, что даришь нам!


Рецензии