Мартовский снег

А ночью снова выпал снег ,
Окрасив черные заплаты
Земли весенней в белый цвет,
Как-будто не в конце ты марта,
А очутилась вновь в зиме
И отрезвляясь протрезвляюсь,
Смотрю как снег в моем окне
Окрашивает белым радость.
Воспоминанья в час ночной
Так просто неостановимы
И белый снег сплошной стеной
Вновь возвращает меня в зиму..


Рецензии