ХОЧУ ТОГО 6-58

Живёт во мне тревога, как заноза,
С любым движеньем лишь острее боль.
Не виноват - суровой жизни проза
Порой и правду заслонит собой.

Туман событий тени вдаль разносит.
Суть неясна. В душе сплошной разброд.
Донбасс и Крым, как скреп разноголосиц,
Должны сплотить в единое народ.

Хочу того. И сам плечо подставлю.
Хоть сед и лыс - судить не по годам.
Надежду оживающую славлю,
Я за неё и жизнь свою отдам.


Рецензии
Спасибо за добрые, патриотические стихи- ОТ ДУШИ!! Мама Тимура Светлана

Тимур Зухуров   25.02.2023 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.