Ночью

Ивы на ветках качают ветра,
Чтобы уснули они до утра.
Что-то тревожное поезд кричит.
В бархате неба желтеет луна.
Порвана в клочья мелодия сна.
Но безмятежны крутые ветра...
Ветры меняют на "Завтра" "Вчера"


    Санкт-Петербург,07.03.17 г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Региночка! с теплышком,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   01.04.2017 14:20     Заявить о нарушении