Исповедь Водолея

Я - Водолей,
я - воздух,
я - эфир.
Воображением охватываю мир.
Я создаю вселенные,
их разрушаю.
Ограничений не воспринимаю,
Девиз: «я знаю».

«Познай себя!»  - задача Водолея,
и, ни о чём не сожалея,
несусь средь звёзд в потоке бытия!
Нет разделения на ТЫ и Я.
Нет мудреца и нет глупца.
Нет  ни начала, ни конца.
Нет ничего... вся жизнь -  игра!
Ни «завтра», друг мой, ни «вчера»
не существует в жизни Водолея,
лишь этот миг! От скорости хмелея,
порою, высоко взлетаю...
Но я себя на землю возвращаю.
Зачем? - охватывает жалость,
когда я вижу, как усталость,
неверие, любимых тащит в ад...
Бывает, сотни лет подряд
я занимаюсь их спасением...
Не придаю великого значения,
земному телу. Я - Эфир.
Во мне содержится весь мир!





.


Рецензии
Понимаю, как Водолей Водолея и полностью согласна
с ходом ваших мыслей.)))
С уважением, Лена.

Елена Хашина   31.10.2017 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.