Ровно

За неделей минуют годы,
За годами пройдут века.
Пусть стихи мои станут одой,
Что запомнится навсегда.

Я давно позабыла страх,
Я держу свою жизнь в ладонях,
Только ложь на родных губах,
Я, как имя своё, помню.

Не страшна по ночам тоска,
И подушка все слезы стерпит,
Я теперь для тебя та,
С кем ты так не дошел до церкви.

Я дышу глубоко и ровно -
Я умею еще дышать!
Я в себе подавляю ломку,
Никуда не хочу бежать.

И не так страшны боль и слезы,
Как отсутствие напрочь оных,
Не пишу я стихи, прозу,
Потому что в душе всё ровно.

И не важно что там, в прошлом,
Хоть его буду помнить долго...
На душе оттого тошно,
Что теперь мне на всё - ровно.


Рецензии