Cardiaque

Касаются стрелки невидимых
нитей
На ткани тончайшей -поверхность
Времён
соединенья  пульсации ..
Слышим
Их звук
Осязаемый танец...
Копьём
летит часовой пересмешник
До сна ли? -
Минуты как вечность 
На блике стекла
Сокрытом от глав
Недосказанной книги
... сказать может Бог
Отворивший уста
... сказать может Бог
Нам с тобою нельзя..
Мы можем одно:
Замечать как молчанье
Становится кратным
Цветным облакам
Что мы на небесной
Танцующей грани
Молитвою рук и
Молитвой дыханья
Двоих
Как художник и ...кисть-
Создаём


Рецензии