Львенку

Я бы очень и очень хотел,
Чтоб меня, как его, ты любила;
Знаю я: что прошло не предел -
Ты кусочек любви сохранила!

Как ребёнка её ты взрасти -
Будет с возрастом крепче и краше,
Нас двоих суждено ей спасти
От предательств людских и от фальши.

Вместе сядем с тобой у огня
И согреем озябшие руки,
Я так рад, что есть ты у меня,
Не дадим больше шансов разлуке!


Рецензии