Финистово пёрышко

Ко девичьей, к младой груди
Белым перышком ты лети!

Ветра в крылья тебе в пути –
Он подскажет, как Лелю найти…

Леля – Лелюшка за горами
За высокими, за долами!
Во дворце, где палат - не счесть,
От тебя ожидаю весть!

Прилетай ко мне, сокол милый!
Да о землю ударься силой!
Пусть стоит у ворот моих
Долгожданный мой Ан – жених!


Рецензии