Не видно в этот вечер звезд

Не видно в этот вечер звезд,
Прохладой веет.
Давно расстались мы в мороз -
А сердце душу греет.

Роман давно окончен наш -
Увы, бывает.
Возьмет художник карандаш,
И что-то набросает...

Альбомный лист упал на стол,
А рядом кружка с чаем.
Где потерял, там и нашел...
Порой не замечаем...


Рецензии