Солнце

Солнце по земле гуляло,
В окна улыбалось,
Звало за собой.
Солнце в озере купалось,
Волнами плескалось,
Брызгалось водой.

Припев.

Кажется, лето
Вечное настало!
Кажется, лето –
Закипает кровь!
Кажется, лето
Землю всю объяло!
Кажется, лето –
Вечная любовь!

Солнце
Золотило поле –
Вольная ты воля,
Милый край родной!
Солнце!
Славно ты резвишься –
Ты румянишь лица,
Поиграй со мной!

Припев.

Кажется, лето
Вечное настало!
Кажется, лето –
Закипает кровь!
Кажется, лето
Землю всю объяло!
Кажется, лето –
Вечная любовь!

23.03.2017

Услышать песню в исполнении автора и кенара Чирика можно на авторской странице на сайте "Изба-Читальня" и здесь: https://vk.com/id298905031?w=wall298905031_1589


Рецензии