Инстаграм

Про таких,как эта,говорят:
"Ума палата!"
На лабутенах,в Дольче и мехах,
Ехала домой в одиннадцатом баба,
Мечтая о жизни,как во снах,

Подписана на звезд,из телестройки в инстраграме.
Верит,что и к ней придет успех,
Потому,что,как сказала мама:
"Доча круче всех!"

Пролистывая ленту новостей,
Заметив,что у нее изъяны,
И надо губы бы качнуть,
Ресницы налепить и брови,что-то бы поправить.

Похудеть совсем чуть чуть,
Платье прикупить,такое,как у Оли.
В спортзал пойти,
Попу подкачать бы что ли?

Подружкам вскоре рассказать,
О том,что есть любовь до гроба,
И книгу можно написать,
о том,как счастье подходило долго.

Сложить бы ручки и сидеть,
Женой послушной дома.
Иметь свой бизнес и водить,
Хотя бы по двору машину.

Детей же можно не рожать,
Сейчас за это не осудят строго.
Главное,за трендами следить
В нашем мире их так много!

Работать над собою постоянно,
Ах,да,и имидж надо бы сменить,
Блондинкой стать,и волос выжечь весь до корня,
Потом же можно нарастить!

Одеть меха и лабутены,
Заселфить фото в инстамир.
Да здравствует любовь,
Как на экране,
Да здравствует наш виртуальный мир!


Рецензии