Надежда

Надежда, порождение тупости
Мы верим во всякие глупости
От того, надеемся на что-то
Ступая, с надеждой, в болото
Наука стирает последнюю
Всю жизнь, подвергаясь гонениям
Но нам лучше, сдохнуть, надеясь
Чем жить, ни о чём не жалея.


Рецензии