Во сиреневых кустах. липецку

Во сиреневых кустах
два пенсиОнЭра
обнимались
неумело,
словно пиОнЭры...
У меня свои понты
и свои привычки,
зажигалку убери,
прикурю от спички.
И пойдём  по  сторонам
во свои схороны.
Посмешили лишь людей,
да старух вороньих !


Рецензии