Слушаю, как дождь стучит...

    Слушаю, как дождь стучит.
    Обрывки фраз долетают .
    Сердце тихо о солнце кричит,
    Когда же дожди растают?


    Неугомонными каплями,
    Ностальгии грустными нотами,
    Мокрым   щенком  с дорог.
    Радость просится на порог.

    Почему  чужд  мне дождей сезон?
    Больше люблю после него озон
    И в палитре яркий солнечный цвет.
    Но  природа упрямо шепчет: «Нет»!


Рецензии
Здорово! На сегодняшний день- тема в тему. Когда же он закончится? И капли неугомонные, и печалька рядом.

Елена Гурсо   23.04.2017 13:02     Заявить о нарушении
А радость все равно просится...Спасибо.

Зоя Мациевская   23.04.2017 20:37   Заявить о нарушении