Не плачь, не плачь черёмуха

Не плачь, не плачь черёмуха,
Смолчу я у реки,
Не вымолвлю о виденном,
Обиду утаю.

Смолчу, моя любимая,
О том, что слёзы падали -
То плакала не ты, а лепестками
Белами с тобой грустит черёмуха.

Кукушка в роще за рекой
Сулит дорогу торную
На много - много лет,
Коль не за любимого

Ты вышла под венец?!


Рецензии