Снова и снова

Чтоб распять её в кровати,
ты принес гвоздей. Четыре.
Круче не было распятий
с той поры в подлунном мире.
А в подсолнечном - бывало
(вспомни случай на Голгофе).

Каждым утром ты сначала
выпиваешь. Чашку кофе.
Проверяешь
есть ли гвозди,
нет ли дыр
в твоих карманах.
А потом до ночи звездной
ей зализываешь раны


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.